La Buena Esperanza Kaffeefarm

La Quintanilla und La Palma

 

Die jüngst hinzugekommene Kaffeefarm in unserem Portfolio wurde 1924 von Amalia de Quintanilla erworben.

Seltene Lehmböden mit erhöhtem Eisenanteil findet man hier auf 56 Hektar Land in den Cacahuatique Bergen in El Salvador. Dieses besondere Terroir verleiht den Kaffees einen einzigartigen cremigen Charakter.

Inzwischen leitet Andres Quintanilla die Kaffeeplantage in vierter Generation.

Wenn er mal wieder in Europa ist, gibt es die Möglichkeit ihn auch bei Dylan & Harper auf einem Kaffee zu treffen. Selbstverständlich nur wenn Sie ihm berichten warum Ihnen insbesondere sein Bourbon Tekisic zusagt!

 

Kaffeefarmer Andres Quintanilla

Kaffeefarmer

Andres Quintanilla

Gegründet

1924

Kaffeefarm La Buena Esperanza

Kaffeegattungen

Arabica

Kaffeevarietäten

Bourbon Tekisic, Typica, Pacamara, Centroamerica, Icatu, Marsellesa

Kaffeeplantagen La Quintanilla und La Palma

Kaffeeplantagen

La Quintanilla, La Palma

Hektar

96

Team / Saisonarbeiter

8 / 80